Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

капуста белокочанная 200 г
капуста квашеная 200 г
грибы 150 г
морковь 100 г
лук 1 шт.
чернослив 100 г
томатная паста 3 ст.л.
зелень
чеснок 3 зубчика
вода 1 ст.
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу

Способ приготовления:

Лук нарезать соломкой. Натереть морковь на крупной терке. Нарезать капусту «шашечками» (1 х 1 см), чернослив разрезать на 4 части, грибы – на ломтики. Порубить чеснок и зелень. Разогреть растительное масло в сотейнике или глубокой сковороде, слегка обжарить лук и морковь. Добавить капусту и обжаривать 15 минут, периодически помешивая. Добавить грибы, квашеную капусту и томатную пасту, налить 1 стакан воды и потушить 10 минут. За 5 минут до готовности добавить чернослив, чеснок и зелень. Соль, перец, сахар – по вкусу. Бигос с грибами готов! Приятного аппетита!

Просмотров: 1991
Оригинал рецепта: http://lady.mail.ru/
Источник изображений: http://lady.mail.ru/recipe/13183-bigos-s...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru