Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4-5 помидоров
3 баклажана
2-3 зубчика чеснока
2 болгарских перца
1 головка репчатого лука
1 морковь
1/2 стручкового перца
петрушка, базилик, кинза, укроп, хмели–сунели, перец, соль

Способ приготовления:

Нарезать баклажаны кубиками, присыпать солью, убрать в холодильник на полчаса, мелко порезать морковь, нашинковать лук, нарезать сладкий перец соломкой.

Высыпать овощи в чашу мультиварки, готовить 15 минут в режиме «Выпечка», добавить кубики баклажанов, режим не менять, готовить еще 20 минут.

Опустить на несколько секунд помидоры в кипяток и очистить от кожицы, раздавить чеснок прессом, измельчить зелень и стручковый перец, добавить все в чашу к обжаренным овощам, переключить режим на «Тушение», посолить, сдобрить специями, готовить 50 минут.

Кавказское блюдо аджапсандал в мультиварке получается довольно острым и ароматным.

Просмотров: 1603
Оригинал рецепта: http://vkuso.ru/
Источник изображений: http://vkuso.ru/recipe/adzhapsandal-v-mu...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru