Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мидии - 200 г
Шампиньоны свежие - 250 г
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 3 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Зеленый лук - несколько перьев
Соль, смесь пяти перец - по вкусу

Способ приготовления:

Шампиньоны тщательно помыть и крупно порезать.

Сковороду поставить на огонь, добавить растительное масло. Как только масло нагреется, добавить нарезанные шампиньоны и сливочное масло.

Обжарить грибы на большом огне до румяной корочки. Добавить по-вкусу соль и смесь пяти перцев.

Добавить в сковороду мидии и жарить 3 минуты.

Зеленый лук помыть и порезать кольцами.

Добавить в сковороду зеленый лук, измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр и сметану. Все хорошо перемешать.

Убавить огонь до среднего и тушить еще 3 минуты.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1745
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/main-dishes/5461-zha...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru