Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Стручковая фасоль 250 г
Соль и перец по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Грибы (ассорти) 250 г
Сметана 100 г
Мука пшеничная 2 ст. л.

Способ приготовления:

В небольшом количестве подсоленой воды варим фасоль Грибы нарезать. Об жарить в сливочном масле с луком. Солить Добавить в грибы сметану и 2 ст ложки муки. Размешать. Пожарить еще минут 5. Фасоль выложить на сковородку и поджаривать минут 5. Далее вы можете перемешать грибы с фасолью или подать их рядом на тарелочке.  Приятного аппетита !

Просмотров: 1860
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/garnish/view...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru