Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Грибы - 500 г
Картофель - 500 г
Сметана - 200 г
Лук - 200 г
Зелень по вкусу
Растительное масло
Перец
Соль

Способ приготовления:

Мелко нарезать лук. Нарезать кубиками грибы. Обжарить лук на растительном масле. Следом добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут. Почистить и нарезать картофель кубиками. Добавить к грибам картофель и тушить 20 минут под крышкой. Мелко нарезать зелень. Добавить сметану к грибам с картофелем. Посолить по вкусу и добавить зелень. Тушить около 5 минут.

Просмотров: 1335
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/50...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru