Яйца - 3 шт.
Овсяные хлопья - 100 г
Сахар - 100 мл.
Мед - 50 мл.
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яблоки - 3-4 шт.
Сливочное масло - 50 г
Корица - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Яблоки разрезать на 8 частей, положить в форму, выложить на яблоки кусочки масла и поставить в холодную духовку. Включить духовку на 180 С.
Яйца взбить как на бисквит с сахаром и солью (можно целиком, можно желтки отдельно, белки отдельно). Добавить мед, взбить.
Овсяные хлопья смолоть в кофемолке. Смешать с разрыхлителем, содой и корицей.
Вмешать в яичную смесь овсянку.
Вылить массу на полупропеченные яблоки и запекать до готовности 20-25 минут.
Приятного аппетита!