Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Лимон 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Яблоко 2 кг
Сахар-песок 600 г
Гвоздика 5 шт.
Корица в палочках 1 шт.

Способ приготовления:

Вымойте лимон. С половины лимона натрите цедру и выжмите сок. Вымойте апельсин, натрите цедру и выжмите сок. Яблоки очистите от кожуры и семян. Прокрутите через мясорубку и поместите яблочную массу в чашу мультиварки. Добавьте к яблокам подготовленные цедру и сок. Засыпьте к яблочной массе сахар. Поставьте на 15 минут режим «Разогрев», чтобы сахар хорошо растворился. Добавьте гвоздику и палочку корицы. Готовьте на режиме «Тушение/Рагу» при закрытой крышке 1,5 часа. Из готового варенья выньте палочку корицы и гвоздику. Разложите горячее варенье в сухие простерилизованные банки и закройте прокипячёнными крышками. Переверните и оставьте под пледом до остывания. Затем уберите на хранение в прохладное место. Наше яблочное пряное варенье в мультиварке готово. Вкусной вам зимы!

 

 

Просмотров: 1725
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/jams/view/?i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru