Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Фасоль красная сухая 300 г
Говяжий бульон 5 л
Картофель 350 г
Соль по вкусу
Шампиньоны 550 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 150 г

Способ приготовления:

Фасоль промойте и замочите на 8 ч. в холодной воде. Разбухшую фасоль опять промойте и сварите в мясном бульоне. Можно просто в воде. Воду и бульон не солите в начале приготовления, иначе фасоль будет долго вариться. Картофель почистите и помойте. Нарежьте кубиками. Когда фасоль будет почти готова, добавьте в кастрюлю картофель и посолите бульон по вкусу. Помойте и порежьте пластинками грибы. У грибов выпарите выделившуюся жидкость, а затем поджарьте. Растительное масло налейте на сковороду в начале приготовления. Лук почистите и промойте под водой. Порежьте кубиками. Добавьте лук к грибам и жарьте до готовности. Морковь очистите и промойте под водой. Нарежьте или натрите тонкой соломкой. Добавьте морковь к грибам с луком и немного потушите. Отправьте грибы с овощами в в постный суп. Дайте супу закипеть и варите еще 7 мин. Постный грибной суп с фасолью подавайте со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Просмотров: 1485
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru