Шампиньоны — 5-7 шт.
Плавленный сырок — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль
Растительное масло
Шампиньоны нарезаем, обжариваем на растительном масле минут 5-7. Морковь трем на средней терке, обжариваем до золотистого цвета. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. Воду наливаем в кастрюлю, ставим на огонь, доводим до кипения. Добавляем картофель, порезанный кубиками, грибы, морковь, брокколи. Солим, варим минут 10. Плавленный сырок трем на крупной терке , добавляем в суп. Варим ещё 5 минут, пока сырок не разойдется. Сырный суп посыпаем укропом и подаем с сухариками или гренками.Приятного аппетита!