Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Шампиньоны — 5-7 шт.
Плавленный сырок — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль
Растительное масло

Способ приготовления:

Шампиньоны нарезаем, обжариваем на растительном масле минут 5-7. Морковь трем на средней терке, обжариваем до золотистого цвета. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.  Воду наливаем в кастрюлю, ставим на огонь, доводим до кипения. Добавляем картофель, порезанный кубиками, грибы, морковь, брокколи. Солим, варим минут 10. Плавленный сырок трем на крупной терке , добавляем в суп. Варим ещё 5 минут, пока сырок не разойдется. Сырный суп посыпаем укропом и подаем с сухариками или гренками.Приятного аппетита!

Просмотров: 1717
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/first-courses/gribno...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru