Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 л воды
500 г горбуши
5 клубней картофеля
по 1 моркови, луковице и лавровому листу
1/2 стакана риса
3 ст.л. растительного масла
перец, соль

Способ приготовления:

Голову, косточки, хвост, плавники выложить в кастрюлю, влить воду, довести до кипения, убавить огонь и варить суп около 40 минут. Процедить приготовленный бульон, выбросить косточки. Картофель очистить, нарезать брусочками, выложить в бульон, промыть рис, тоже положить его в кастрюлю. Нарезать мелко лук и морковь, пассеровать на масле. Некрупными кусочками нарезать филе горбуши, выложить в кастрюлю вместе с обжаренными овощами. Поперчить и посолить суп, положить лавровый лист, варить еще 15 минут, выключить плиту. Разлить готовую уху из горбуши по тарелкам, подать к столу.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1370
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/uha-iz-gorbushi...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru