Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе трески 2 шт.
соль, чёрный перец
помидоры черри 10 шт.
сметана 20-25% 5 ст.л.
горчица 2 ч.л.
твёрдый сыр 100 г
зелень

Способ приготовления:

Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания , солим , перчим. Помидоры моем, режем на половинки и выкладываем на рыбу. В сметану добавляем горчицу и тертый на крупной терке сыр. Хорошо перемешиваем. Распределяем всю эту массу по треске с помидорами. Форму ставим в духовку, включаем её на 180 градусов и запекаем 25 -30 минут , пока сыр полностью не расплавится, и не получится аппетитная корочка. Треску запеченную с сыром и помидорами подаем, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1157
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/fish-dishes/ryba-zap...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru