500 миллилитров воды
100 грамм капусты брокколи (замороженной)
120 грамм крупы перловой
5-6 зубчиков чеснока
50 грамм стручковой фасоли (замороженной)
1 морковь
1-2 картофеля
2 столовых ложки масла растительного
1 головка лука репчатого
1 чайная ложка порошка карри
соль
Крупу перловую надо предварительно намочить, дабы она вздулась. Очистить лук , тонко нарезать, 1-2 минут на масле обжарить , всыпать размельченный чеснок и карри, перемешать, спустя 1 минут положить перловку без жидкости. Морковь порезать кружками а картофель – кубиками, уложить в кашу, влить водичку, покрыть крышкой, 20 минут проварить при несильном кипении, затем положить брокколи и фасоль, подсолить, варить еще 8-10 мин. Подается Постная перловая каша с овощами горячей.
Приятного аппетита!