Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе говядины или свинины- 500 г
лук - 2 шт.
жирная сметана - 150 г
острая горчица - 1 ст. л.
мука - 1 ст. л
горячая вода или бульон - 1 ст.
соль, черный молотый перец, молотая паприка
растительное масло

Способ приготовления:

Мясо моем, обсушиваем, режем полосками. Выкладываем мясо в разогретую глубокую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки. Лук режем полукольцами, выкладываем к мясу . Обжариваем минуты 2-3. Добавляем муку, быстро перемешиваем, наливаем горячую воду или бульон, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Уменьшаем огонь и тушим под крышкой 40-50 минут. Смешиваем сметану с горчицей и добавляем к мясу. Перемешиваем и тушим на медленном огне до готовности, примерно 20- 30 минут. Посыпаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1733
Оригинал рецепта: www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/8436-mya...
Разместил: Ольга Унчура

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru