Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Филе пиленгаса (одна рыбина 1 кг.),
пшеничные отруби 2-3 ст.л.,
масло растительное для жарки 100 мл.,
соль, перец черный молотый.

Способ приготовления:

Рыбу почистить, промыть. Если вдруг случилась неприятность и желчный пузырь раздавился - хорошенько вымыть и срезать все желтые места. Можете лизнуть и проверить, не осталось ли горечи. Иначе желчная горечь может испортить все блюдо. Отрезать у рыбины голову. Срезать с рыбы мякоть вместе с ребрами (отделить от хребта). Филе разрезать порционными кусками 4-5 см шириной. Каждый кусочек посолить и поперчить. Пшеничные отруби просеять сквозь крупное сито, иначе попадаются кусочки стебельков и всякий другой мусор :) Можете панировать рыбу просто в муке или в сухарях, но с отрубями очень прикольно выходит. Рыбу обвалять в отрубях и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле.

Просмотров: 574
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/16-1-0-115
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru