Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500г говядины
1/2 кочана капусты
4 картофелины
1 свекла
0,5 столовые ложки томатной пасты
0,5 стакана сметаны
25г свиного сала
сливочного масла
2 луковицы
1 столовая ложка уксуса
2 чайные ложки сахара
5 зубчиков чеснока
зелень, перец, соль

Способ приготовления:

Борщ готовят на мясном и костном бульоне. Мясо подают вместе с борщом. Свеклу потушить с уксусом, салом, сахаром и томатной пастой. Лук, морковь, зелень обжарить на сливочном масле. Картофель и капусту варить в бульоне минут 15, затем добавить вышеуказанные продукты и варить еще 10 минут. Затем добавить масло и пряности, заправить борщ зеленью и чесноком, растертым с салом. Перед подачей на стол заправить сметаной.

Просмотров: 1566
Оригинал рецепта: http://good-lunch.ru/ukrainskij-borshh/
Источник изображений: http://good-lunch.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru