Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг картофеля
1 луковица
3 ст.л. муки
1 яйцо
300 г фарша
соль, перец
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Картофель очистить и натереть на мелкой терке либо же измельчить в комбайне.Лук также натереть на мелкой терке. В полученную овощную смесь добавить соль, яйца и муку. В мясной фарш добавить специи по вкусу. Большую ложку картофельной массы ложкой выложить на разогретую сковородку с растительным маслом. Из мяса сформовать небольшие колобки размером с грецкий орех, а затем из них сделать лепешки. Мясную лепешку положить сверху на картофельный блин, затем сверху положить еще одну столовую ложку картофельной массы и осторожно распределить ее. Драник перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности. После того, как все драники пожарены, их лучше положить на сковородку, подлить немного воды, накрыть крышкой и потушить пять минут.

Просмотров: 2301

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru