Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

масло оливковое - 4 ст ложки
лук репчатый - 1шт
морковь - 1 шт
мидии - 300 г
рис - 1 стакан
чеснок - 1 шт
соль

Способ приготовления:

В глубокой кастрюле раскалить оливковое масло. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Когда он немного подрумянится – добавить морковь, натёртую на терке. Посолить и перемешать. Пока лук и морковь тушатся – вынуть мидии из раковин. Не выбрасывайте ножки, которыми моллюск крепится к раковине! Очищенные мидии положить в кастрюлю. Все перемешать и еще немного потушить. Круглозёрный рис тщательно промыть и добавить к мидиям. Всё залить водой. Последний ингредиент – чеснок. Очистить несколько зубчиков и, не нарезая, положить в кастрюлю. После чего накрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока вода не выпарится.

Просмотров: 1202
Оригинал рецепта: http://www.skillopedia.ru/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru