3 пласта бекона, порезанного кубиками
1 луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, натертого на мелкой терке
1 разделанная тушка кролика
300 гр. свежих грибов
2,5 стакана белого вина
2 ст.л. горчицы
1,5 стакана куриного бульона
0,5 стакана нежирных сливок
Возьмите сковороду с толстым дном и разогрейте на ней масло на медленном огне. Обжарьте в масле бекон до хрустящей корочки, достаньте бекон шумовкой и отложите в сторону. Обжарьте лук, чеснок и грибы на жире от бекона и масле 5-6 минут. Достаньте шумовкой и отложите в посуду с хрустящим беконом. Посолите и поперчите кусочки кролика. Добавьте немого масле, если требуется. в сковороду, положите кусочки кролика. Обжаривайте мясо 6-10 минут на среднем огне. Переложите куски на отдельную тарелку. Да, мы все вынимаем и перекладываем – скоро все эти продукты снова нам понадобятся. Влейте в сковороду вино, поскребите деревянной лопаточкой дно сковороды. Через пару минут влейте бульон и горчицу, перемешайте. Теперь самое время вернуть в сковороду все, что мы отложили: кролика, грибы, бекон, лук, чеснок и тд. Доведите до кипения, убавьте огонь, прикройте крышкой и тушите около получаса. Затем снимите крышку и тушите еще около 20 минут. Соус затвердеет, кролик пропитается жидкостью. За 5 ми