Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе рыбы без кожи и костей 700г
хлеб пшеничный черствый 190г
вода или молоко 250г
палочки крабовые 16шт
масло сливочное 40г
масло растительное 50г
яйца 1 шт
сухари панировочные
зелень базилика рубленая.

Способ приготовления:

Хлеб замочите в воде или молоке. Рыбное филе нарежьте кусочками, смешайте с набухшим хлебом и пропустите через мясорубку. Массу разведите оставшейся от замачивания хлеба водой, посолите, поперчите и хорошо взбейте. Разделите массу на 16 лепешек, посыпьте зеленью и положите на середину каждой лепешки крабовую палочку. Придайте зразам удлиненную форму, смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и жарьте на раскаленной со сливочным маслом сковороде до готовности. При подаче зразы полейте растительным маслом, гарнируйте вареным рисом с овощами. Оформите зеленью.

Просмотров: 1409
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=392
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru