600 г. мякоти телятины
100 - 150 мл. манной крупы
0,5 столовой ложки сушеных ароматических трав по вкусу
соль
перец
молотая паприка
2 - 3 яйца
Мясо разрезать на порционные куски (4 - 5 штук). Смешать манку с травами, паприкой, перцем и солью. Обвалять мясо в манке с травами, положить между двумя кусками пленки каждый кусок и отбить с двух сторон молотком. Отбитое мясо еще раз обвалять в манке и еще раз отбить. Оставить полежать минут 20. Яйца взбить. Отбивную обмакнуть в яйце и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным и сливочным маслом до золотистого цвета. (Примерно по 3 - 4 минуты на среднем огне с каждой стороны). Даже жесткое мясо, приготовленное таким способом, получается вкусным. Приятного аппетита!