1 кг свиного филе
3 луковицы
400 г шампиньонов
1/2 банка кукурузы
3 яйца
3 зубка чеснока
мука
соль, перец
Мясо нарезать прямоугольными кусками по 0,5 – 0,7 мм и хорошенько отбить. Думаю тут ничего сложного нет. Кстати очень удобно отбивать мясо горлышком стеклянной бутылки - это если нету специального молоточка. Нарезать лук и грибы небольшими квадратиками. Сначала обжарить лук, затем добавить к нему грибы и немного потушить. К грибам с луком добавить кукурузу, посолить, поперчить, размешать. На край отбивной кладем 1 ст. л. начинки и сворачиваем рулетики. Из яиц и муки приготовить кляр. Отбивные обмакиваем в кляр и обжариваем до румяной корочки на сковороде. После того, как мы обжарили наши отбивные, нужно накрыть сковороду крышкой и на слабом огне потушить до готовности. Не прошло и часа, а у нас готовы наши «вкусняшки». Приятного аппетита!