5 яиц
неполный стакан сахара (3/4)
50 гр. муки
50 гр. крахмала
соль на кончике ножа
варенье/конфитюр
Белки отделить от желтков. Желтки растереть хорошо с сахаром. Муку просеять и смешать с крахмалом. Добавить к яйцам. Белки чуть-чуть посолить и взбить в крутую пену. Взбитые белки добавить к основной массе и очень аккуратно перемешать до однородности. Выложить массу на противень и выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Но лучше смотреть по готовности. Горячий бисквит свернуть в рулет сразу же, иначе потом может сломаться. В конце промазать рулет малиновым вареньем или конфитюром. Конфитюр более плотный по консистенции, а потому не растекается. Но варенье лучше пропитывает бисквит и он получается мягким и влажным.