Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

кусок красной рыбы
соль
лаврушка
кориандр
сахар

Способ приготовления:

Готовим смесь которой мы будем натирать нашу рыбку. Это 1 ст ложка сахара и 2 столовых ложки соли крупного помола. 1 ч. л свежемолотого кориандра и несколько листочков лаврушки. Сколько такой смеси вам понадобится все зависит от количества рыбы. Я написала примерно для килограммового куска. Красная рыба довольно жирный продукт и соли возьмет ровно столько сколько ей нужно. Так что пересолить вам ее не удастся, но все же придерживайтесь пропорций и не переводите понапрасну соль и сахар. Рыбу моем и высушиваем полотенцем или салфетками. Вырезаем хребет и плавники. Филе оставляем на коже. Если у вас дома есть любители пива то хребет и плавники можно засолить тоже, они к пиву самое то. Но можете ими порадовать своего мурлыкающего друга. Берем эмалированный или пластмассовый судок и посыпаем смесью. Затем выкладываем рыбу кожей в низ и посыпаем ее смесью. Выкладываем лаврушку и накрываем куском рыбы но уже кожей вверх и так пока вся рыбка у вас не уляжется. Сверху насыпаем щедро еще с

Просмотров: 914
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/cesar/ces...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru