Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Яйца 4 шт
Кабачок 1
Мука 1 ст. л
Сметана 1 ст л
Сырок плавленый 2 шт
Баклажан 2 шт
Раст. масло
Соль, перец

Способ приготовления:

Этот омлет придется вам в пору когда нужно быстро и сытно накормить ваших домашних, которые только что вместе с вами пришло с прогулки по осеннему лесу, ну или парку. Отсюда и название Зося – золотая осень Маленький кабачок и плавленые сырки натираем на мелкой терке. Можно и на крупной но я люблю на мелкой. Добавляем яйца, сметану, соль перец и муку. Все хорошенько перемешиваем. Сметана даст объем, а мука плотность структуры. Баклажаны нарезаем на тонкие ломтики и натираем солью, обжариваем их на растительном масле почти до готовности. И заливаем нашей омлетной смесью. Оставляем на мелком огне под крышкой томится минут 7-8. Переворачиваем на блюдо и подаем с пылу с жару. Можно проявить фантазию и украсить дольками помидора, сеточкой из майонеза или кетчупа. Приятного аппетита!

Просмотров: 1238
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/second/se...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru