Пекинская капуста
Зеленый лук
Морковка
Тофу (соевый творог)
Грибы
Пророщеная соя
Сегодня мы заделаем чтонить постное. Будем делать "голубцы" овощные, их тоже мильен видов есть.Отделим от пекинской капусты листья. Зеленый лук, морковка, тофу, грибы и пророщенную сою мелко порежем.Нальем в вок воды, закипятим и отправим туда листья пекинской капусты.Всплывающие листья, заглубляем иногда.Когда листья станут прозрачными, достанем их стечь и остыть.Разрежем лист пополам.В лист добавим нашей овощной начинки.Завернем как нибудь.Где то так должно получится Теперь из вок сделаем пароварку, можно в нее вставить бамбуковые кольца.Но у кого их нет, тоже не надо расстраиваться, берем две палки, кладем в вок, так чтобы до них не доставала вода.Ставим на палки нашу тарелочку.Накрываем крышкой, у кого нет на вок крышки, накрываем тазиком.Включаем большой огонь и пароварим 30 минут.Так как у нас ничего не обжаривалось, не солилось и вообще без соуса делалось, то оно немного пресновато получается. Нужно чем то обогатить вкус. Заделаем с остатков воды соус, добавив соевый соус, имбирь и крахмал.Получается где то так. Приятного аппетита!