Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Сельдь – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук - 1 шт.
Мука – 1 ст.лож.
Масло – 1 ст.лож.
Вода - 1 л.
Молоко -0,5 л.
Перец черный молотый
Зелень
Сметана

Способ приготовления:

Сельдь вычистим и вымоем. Подготовленную сельдь зальем молоком и вымочим. Вымоченную сельдь опустим в кипящую воду, добавим очищенные и мелко нарезанные морковь, лук и нарезанный кубиками картофель. Когда сельдь станет мягкой, вынем ее, отделим мякоть от костей, а в суп добавим муку, пассерованную с маслом. Дольем молоко, немного проварим, посыпем рубленой зеленью и добавим вареную сельдь. Заправим сметаной. 

Суп с сельдью готов!

Приятного аппетита !

Просмотров: 1072
Оригинал рецепта: http://kitchen-news.net/
Источник изображений: http://kitchen-news.net/1062.html

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru