Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Масло оливковое 50 мл.
Лук 3 — 4 шт.
Картофель 3 — 4 шт.
Морковь 3 — 4 шт.
Цуккини 3 — 4 шт.
Лук-порей 2 — 3 шт.
Помидоры красные 3 — 4 шт.
Бекон 250 гр.
Бульон.
Щепотка соли.
Лимонный сок свежевыжатый.

Способ приготовления:

Сначала мы в оливковом масле обжариваем нарезанный ранее лук. Добавляем нарезанные овощи и бекончик тоже. После обжарки , заливаем бульоном . Доводим до кипения, затем огонь уменьшаем до самого низкого уровня и суп варим в течение одного часа. Добавляем соль и лимонный сок по вкусу. Супчик готов.

 

Всем приятного аппетита!!!

Просмотров: 972
Оригинал рецепта: http://www.xn--e1aa4abnv2b.in.ua/
Источник изображений: http://www.xn--e1aa4abnv2b.in.ua/pervye-...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru