Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Чечевица красная – 300 г
Крылышки курицы – 8 шт
Лук зеленый (перо) – 1 стебель
Картофель – 3 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 1/3 зубчик
Перец болгарский – 1 шт
Масло оливковое
Соль
Перец черный молотый

Способ приготовления:

1. Чечевицу замочите в холодной воде на 3–4 часа, воду слейте. Залейте чечевицу свежей горячей водой и варите вместе с нарезанным зеленым луком в течение 40–45 минут, затем посолите, добавьте нарезанный кубиками картофель и варите до готовности. 2. Куриные крылышки посолите, поперчите и обжарьте на масле вместе с целыми зубчиками чеснока и мелко нарезанным репчатым луком. 3. Сладкий перец запеките в духовке, очистите от кожицы и нарежьте. 4. Чечевицу выложите на блюдо, сверху уложите крылышки с луком и чесноком, оформите сладким перцем.

Просмотров: 1339

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru