Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Перловая крупа 70 г
Картофель 150 г
Петрушка сушеная 5 г
Морковь сушеная 5 г
Пастернак сушеный 5 г
Порей сушеный 5 г
Сельдерей сушеный 5 г
Печень куриная 300 г
Соль 2 г

Способ приготовления:

В первую очередь ставим варить перловую крупу, т. к. она готовится дольше всего. Воды нужно примерно 1-1,5 литра. Учитываем, что она частично выкипит в процессе варки

Когда крупа станет мягкой (примерно через 30 минут) — добавляем очищенный и нарезанный картофель и сушеные овощи (морковь, сельдерей, пастернак, лук-порей, петрушка). Если нет сушеных овощей, то можно взять свежие и мелко нарезать. Печень промываем и очищаем от пленок. Режем на 3-4 части каждую. Отвариваем печень в отдельной кастрюле в течение 2-3 минут, воду сливаем. Когда картофель и крупа будут готовы — кладем в суп печень, соль и варим еще 5 минут.

Вот и все, суп можно подавать!

Просмотров: 2840
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru