Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свекла винегретная – 4 кг
помидоры – 1,5 кг
перец болгарский красный – 0,5 кг
лук – 0,5 кг
чеснок – 200 г
сахар – 200 г
уксус 9%-ный — 200 г
соль – 70 г
масло растительное – 0,5 л

Способ приготовления:

Сначала все ингредиенты (кроме чеснока) нашего будущего салата «Аленка» мы по очереди отправляем в мясорубку, где их и перемалываем.

Все ингредиенты (опять же кроме чеснока) соединяем и тщательно перемешиваем.

Добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло.

Варим получившуюся смесь на среднем огне примерно 2 часа.

Как только до окончания варки останется 15 минут, добавляем молотый чеснок.

Раскладываем салат по стерилизованным банкам.

Закатываем банки.

Хранить салат нужно в темном и прохладном месте.

 

Приятного аппетита!

Просмотров: 4561
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com/salat-alenka-na-z...
Источник изображений: http://www.liveinternet.ru/users/wolfleo...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru