Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мука (твердых сортов) 500 г
яйца куриные 4 желтка и 1 яйцо
соль щепотка
вода 50 мл
моцарелла или сулугуни 125 г
базилик 5 г
тимьян веточка
сливки молочные 200 г
соус песто 50 г

Способ приготовления:

Замесить тесто: к муке добавить яйца, воду, соль. Оставить тесто на 45 минут в темном месте.

Подготовить ингредиенты для начинки – моцареллу, базилик и тимьян.

Мелко порубить сыр и зелень, скатать в небольшие шарики.

Раскатать тесто в два тонких пласта. Выложить один пласт теста и сбрызнуть его водой. Распределить шарики по тесту и накрыть вторым пластом.

Вырезать равиоли с помощью формы. Варить равиоли 5-6 минут. В сковородку выложить равиоли, влить сливки и соус песто. Выпаривать сливки на среднем огне до консистенции густого соуса.

Подавать равиоли с кусочком моцареллы, украсив веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Просмотров: 1121
Оригинал рецепта: http://lady.mail.ru
Источник изображений: http://lady.mail.ru/recipe/13970-italjan...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru