Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свежий базилик по вкусу
1 луковица
2 столовые ложки оливкового масла
паста из твердых сортов пшеницы
1 кг очищенных помидоров
соль по вкусу
2 лука-шалота
1 чайная ложка сахара

Способ приготовления:

Нарежьте одну маленькую луковицу и 2 лука-шалота (или выжмите 2 зубчика чеснока). Поджарьте на сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла. Добавьте помидоры, 1 чайную ложку сахара, щепотку соли и листики базилика, предварительно помыв и высушив их. Поджаривать 20-25 минут на среднем огне, иногда помешивая.

Процедите соус через среднее ситечко и раздавите помидоры ложкой.

Проверьте, чтобы соус был достаточно густым. По необходимости, оставьте на сильном огне еще на несколько минут. Подавать спагетти вместе с соусом, добавив несколько капель оливкового масла и несколько листиков базилика.

Просмотров: 1613
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/spagetti-al-pom...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru