Куриное филе 400 г
Шампиньоны 230 г
Яйцо куриное 4 шт.
Лук зеленый 50 г
Сухарики белые 100 г
Майонез 6 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Отваренное в подсоленной воде и остывшее куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Маринованные шампиньоны нарезаем ломтиками. Если у вас шампиньоны мелкие, то нарезайте их на четвертинки. Отваренные вкрутую куриные яйца чистим и нарезаем кубиками. Зелёный лук промываем и нарезаем тонкими колечками. В глубокую миску или салатник перекладываем куриное мясо. Добавляем сухарики. Сухарики можно приготовить самостоятельно или взять уже готовые. Лучшим вариантом для этого салата будут сухарики со вкусом сметаны с зеленью. Также добавляем в миску с курицей и сухариками нарезанные маринованные шампиньоны. Вместе с грибами добавляем яйца. И всыпаем нарезанный зелёный лук, оставив немного для украшения салата. Ингредиенты заправляем майонезом, по вкусу добавляем чёрный молотый перец и при необходимости соль. Салат перемешиваем, украшаем целыми маринованными шампиньонами и посыпаем ранее оставленным нарезанным зелёным луком. Подаём салат к столу!