Батон 0,5 шт.
Укроп 0,5 пучка
Сыр творожный 220 г
Оливки без косточки 150 г
Форель слабосоленая 200 г
Порежьте батон на кусочки для бутербродов и обжарьте их в тостере. Зелень укропа помойте, просушите и мелко порежьте. Бока поджаренного тоста обмажьте творожным сыром. Сначала обмазанные бока посыпьте порезанным укропом, а потом нанесите творожный сыр сверху на бутерброд. Оливки порежьте колечками, а потом колечки еще пополам. Из порезанных оливок сделайте бортик на бутербродах.
Форель порежьте тонкими пластинками. Из двух пластинок сделайте парус, нанизав рыбу на зубочистку. Нижний рыбный пластик должен быть больше верхнего. Бутерброды Алые паруса готовы. Удивляйте и радуйте родных!