Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Капуста цветная — 1 кочан
Мука — 3/4 чашки (чашка=250 мл)
Пиво — 1/2 чашки
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец
Масло растительное

Способ приготовления:

Венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим. Кляр получается очень хрустящий именно благодаря пиву. Разбираем капусту на соцветия.  Кладем капусту в кипящую подсоленную воду, варим 5–7 минут. Откидываем капусту на дуршлаг, ждём, пока немного остынет и хорошо стечет вода. Окунаем кусочки капусты в кляр. Обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета со всех сторон. Готовые кусочки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 991
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/bl...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru