200 г майонеза
по 4 луковицы и яйца
3 огурца соленых/маринованных небольших
по 1 банке консервированной горбуши и кукурузы
4 ст.л. сметаны
чипсы для украшения
растительное масло
перец, соль
Полукольцами тонко нарезать лук и обжарить до зарумянивания и мягкости на масле в сковороде. Мелким кубиком нарезать соленые огурцы. Вместе со сметаной венчиком взбить яйца, поперчить и посолить, приготовить яичный блинчики на сковороде с маслом, остудить его и мелко нарезать. С рыбы слить жидкость, размять рыбу вилкой, выложить первым слоем на блюдо, сверху – половину жареного лука, далее – всю кукурузу без жидкости, затем майонез, соломкой нарезанный блинчик, оставшийся лук, огурцы. Обмазать салат снаружи майонезом, убрать для пропитки в холодильник на 1ч. Когда салат пропитается, посыпать его сверху измельченными чипсами и украсить по вкусу. Приятного аппетита!