Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

250 г белой фасоли сухой
6-7 горошин перца черного
5-6 зубчиков чеснока -47%
3 лавровых листа
2-3 помидора (или 1 банка консервированных в собст. соку)
2 моркови -20%
1 луковица
1/2 пучка зелени сельдерея
1 ст.л. томатной пасты
розмарин
лимон

Способ приготовления:

В миску налить холодной воды, положить 2 щепотки соли, выложить в эту подсоленную воду промытую фасоль и на ночь оставить.

Наутро слить воду, в кастрюлю налить новую воду, довести до кипения, положить фасоль, 5мин проварить, слить воду, залить новой чистой горячей водой (около 2л), положить протертые помидоры и варить на умеренном огне.

Мелко нарезать лук, на масле обжарить до мягкости, положить томат-пасту, обжарить 2-3мин.

Взять кусочек марли, завернуть в него лавр, розмарин, очищенные целые зубчики чеснока, горошины перца, положить в суп, добавить также обжаренный лук с томатом, поперчить и посолить, проварить суп 1ч на медленном огне.

Очистить морковь, нарезать тонкими кружками, порубить зелень сельдерея, положить в кастрюлю, проварить суп еще полчаса.

Достать из супа марлю со специями, выбросить.

Подавать густой фасолевый суп с овощами так: налить суп в тарелку, полить соком лимона, заправить обжаренными колбасками или беконом.

Приятного аппетита!

Просмотров: 3267
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/gustoi-fasolevy...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru