Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

морковь 1 шт.
чеснок 4 зубчика
лук 1 шт.
перец чили 1 ст. л.
мускатный орех 1 ч. л.
куриный бульон или вода 1,5 л.
фарш 300 гр.
зеленый горошек 50 г
соль
оливковое масло

Способ приготовления:

Морковь чистим, нарезаем полукольцами. Чистим лук и чеснок , мелко режем. Оливковое масло наливаем в кастрюлю обжариваем половину лука и чеснока до золотистого цвета. Наливаем в кастрюлю бульон или воду, добавляем морковь. В глубокую тарелку кладем оставшийся лук и чеснок, добавляем мускатный орех, перец чили, соль и фарш. Хорошо перемешиваем и формируем небольшие фрикадельки. В кипящую воду кладем фрикадельки. Перемешиваем, солим. Как только морковь станет мягкой, добавляем в суп зеленый горошек. Варим ещё минуты 2, выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и даем постоять супу минут 20. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 3039
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/sup-s-frikadelkami-p...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru