Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1,5 кг курицы
6 лапок куриных
2-4 листа лавровых
по 1 моркови и луковице
специи (перец душистый и горошком горький, розмарин, кориандр в зернах, смесь перцев)
соль

Способ приготовления:

Подготовить куриную тушку, разрезать на несколько крупных кусков, выложить в кастрюлю, положить туда же куриные лапки. Залить содержимое кастрюли водой, поставить вариться на средний огонь, как только закипит – убавить огонь до минимального, от этого зависит прозрачность холодца. В процессе варки постоянно убирать пену, варить курицу 30мин, затем добавить в бульон все специи и очищенную целую луковицу, очищенную разрезанную на несколько частей морковь. Варить холодец до уваривания жидкости примерно в два раза и такой степени приготовления мяса, чтобы оно хорошо отходило от костей. Достать мясо, процедить бульон. Выложить куриное мясо в форму для холодца, разобрав на волокна, украсить при желании любыми продуктами, подходящими для холодца, залить приготовленным бульоном, остудить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник. Довести холодец в холодильнике до полного застывания – на это уйдет около 4ч.

Удачного приготовления!

Просмотров: 1107
Оригинал рецепта: http://culinar.ivest.kz
Источник изображений: http://culinar.ivest.kz/create
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru