Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Консервированный тунец — 1 банка
Картофель — 2- 3 шт.
Стручковая фасоль — 350 г
Помидоры черри — 12-15 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Бальзамический уксус — 3 ст. л.
Оливковое масло — 3–4 ст. л.
Укроп
Соль, красный молотый перец

Способ приготовления:

 Картофель чистим, моем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Стручковую фасоль размораживаем и опускаем в кипящую подсоленную воду, варим 5 минут. Зеленый лук хорошо моем и мелко режем. Помидоры моем и нарезаем на четыре части. Картофель режем крупными кусочками и соединяем со стручковой фасолью. С тунца полностью сливаем жидкость и добавляем в салат. Добавляем помидоры и зеленый лук. Солим , посыпаем красным молотым перцем, заправляем уксусом и оливковым маслом. Перемешиваем , выкладываем в салатник и посыпаем мелко порезанным укропом. Приятного аппетита!

Просмотров: 2144
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/8008-salat-s-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru