Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

слабосоленая семга 200 г
перепелиные яйца 8 шт.
помидор 2 шт.
сыр 100 г
листья салата
оливковое масло 2 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
черный молотый перец
соль

Способ приготовления:

Перепелиные яйца отвариваем, остужаем, чистим и режем пополам. Листья салата моем выкладываем на тарелку, сверху выкладываем помидоры, резанные дольками и перепелиные яйца. Семгу нарезаем небольшими кубиками. Сыр режем маленькими кубиками. Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и заправляем салат. Приятного аппетита!

Просмотров: 1320
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/salat-rybnyy/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru