Сок яблочный - 0,5 стакана
Сахар - 2 стакана
Цедра лимона - 2 ст.л.
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Желатин заливаем соком и оставляем набухать. На мелкой терке натираем цедру лимона. В кастрюльку насыпаем сахар, заливаем водой, добавляем цедру лимона. Ставим на огонь, постоянно помешиваем, пока сахар не растворится. Когда сахар растворится, снимаем кастрюлю с огня и добавляем набухший желатин. Хорошо перемешиваем, чтобы все комочки растворились, процеживаем через сито. Выливаем в форму и ставим на ночь в холодильник. Готовый мармелад разрезаем на кубики, обваливаем в сахаре со всех сторон. Приятного аппетита!