Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Сок яблочный - 0,5 стакана
Сахар - 2 стакана
Цедра лимона - 2 ст.л.
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл

Способ приготовления:

Желатин заливаем соком и оставляем набухать. На мелкой терке натираем цедру лимона. В кастрюльку насыпаем сахар, заливаем водой, добавляем цедру лимона. Ставим на огонь, постоянно помешиваем, пока сахар не растворится. Когда сахар растворится, снимаем кастрюлю с огня и добавляем набухший желатин. Хорошо перемешиваем, чтобы все комочки растворились, процеживаем через сито. Выливаем в форму и ставим на ночь в холодильник. Готовый мармелад разрезаем на кубики, обваливаем в сахаре со всех сторон. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1159
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/desserts/zhele/8010-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru