Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мясо - 300 г
Баклажаны - 300 г
Болгарский перец - 300 г
Лук - 150 г
Морковь - 100 г
Картофель - 500 г
Сливочное масло - 2 ст. л.
Молоко - 50 мл
Твердый сыр - 100 г
Соль
Перец

Способ приготовления:

Картофель почистить, отварить до готовности. Баклажаны нарезать кубиками. 
Если баклажаны горькие, их надо посыпать солью, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Филе нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить филе, жарить 5 минут. Добавить перец. Следом добавить баклажаны, посолить, поперчить, жарить 10 минут. В картофель добавить масло и молоко, посолить, потолочь. Сыр натереть на средней терке.  В форму для запекания (я использовала форму размером 15×20 см) выложить мясо с овощами, разровнять.  На мясо с овощами выложить картофельное пюре, разровнять.  Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут. 
Приятного аппетита!

Просмотров: 1170
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/zapekanki/zapekan...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru