картофель — 500 г
филе куриное — 300 г
помидоры — 3-4 шт.
морковь — 1-2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
майонез (или сметана) — по вкусу
яйцо — 2 шт.
сыр твердый — 150 г
соль,специи — по вкусу
мука — 2 ст. л.
чеснок — по вкусу
масло подсолнечное — для жарки по вкусу
Картофель почистить натереть на средней терке, добавить яйца, муку соль, специи и майонез по вкусу, перемешать. Пожарить драники размером как блины, и приготовим начинку. Куриное филе обжарить с луком и морковкой+ помидоры обжарить с чесноком+ сыр натертый на терке, перемешать. Можно приготовить любую другую начинку по вкусу. На пергамент выкладываем 1 драник, сверху выкладываем начинку, затем снова драник и снова начинку и так формируем тортик.Сверху и с боков торт смазать майонезом, посыпать сыром и украсить по желанию. Отправить в разогретую до 180 гр духовку на 15-30 минут
Приятного аппетита!