Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Селедка соленая - 2 шт.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Горчица (соус) - 1,5-2 ч. ложки
Сахар - 1-2 ч. ложки
Уксус 6% - 1,5-2 ст. ложки
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Вода - 0,25-0,5 стакана

Способ приготовления:

Селедку очистить от кожи, отделить филе от костей.

 
Фото приготовления рецепта: Сельдь, маринованная с горчицей - шаг №2

Нарезать филе тонкими кусочками.

Фото приготовления рецепта: Сельдь, маринованная с горчицей - шаг №3

Смешать горчицу и сахар.

Фото приготовления рецепта: Сельдь, маринованная с горчицей - шаг №4

Добавить уксус и растительное масло.

Фото приготовления рецепта: Сельдь, маринованная с горчицей - шаг №5

Лук очистить и нарезать.

 
Фото приготовления рецепта: Сельдь, маринованная с горчицей - шаг №6

Добавить в маринад лук. Влить воду, перемешать.

Фото приготовления рецепта: Сельдь, маринованная с горчицей - шаг №7

Переложить в маринад кусочки селедки. Перемешать. Оставить на 20-30 минут.

Фото приготовления рецепта: Сельдь, маринованная с горчицей - шаг №8

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

Источник вдохновения https://glorykazino.com/

Просмотров: 43
Разместил: Петр Ратников

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru