Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для приготовления чашушули вам понадобится:
говядина (лучше всего использовать мякоть из нежных и сочных частей), лук, чеснок, оливковое масло, уксус, кинза, кинза, кориандр, перец, соль и другие специи по вкусу.

Способ приготовления:

Чашушули из говядины - это традиционное грузинское блюдо, которое обладает неповторимым вкусом и ароматом. Чашушули представляют собой кусочки мяса, обычно говядины, маринованные в специях и жидкости, затем обжаренные или приготовленные на гриле.
 
Шаги приготовления чашушули:
 
1. Нарежьте говяжье мясо на кусочки среднего размера.
2. Приготовьте маринад, смешав измельченный лук, чеснок, специи, оливковое масло, уксус и зелень. 
3. Замаринуйте кусочки говядины в полученной смеси на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо пропиталось ароматами специй.
4. Приготовьте гриль или раскаленную сковороду, обжарьте маринованную говядину до готовности. Жарьте по несколько минут с каждой стороны, чтобы мясо приобрело золотистый цвет.
5. Подавайте чашушули горячими, с добавлением свежей зелени и ломтиками лимона.
 
Чашушули из говядины - это изысканное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного застолья. Попробуйте грузинскую кухню во всей ее славе и наслаждайтесь богатым вкусом чашушули!
 

Просмотров: 42
Оригинал рецепта: https://prigotovit.in/
Разместил: Приготовить

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru