Правила пользования
расширенный
Способ приготовления:

1 На 1,3 кг теста: 500 г муки просеять на стол, добавить 1 чайн. ложку соли и 50 г теплого сливочного масла Массу перемешать и искрошить пальцами. Постепенно добавить 250 мл воды и хорошо перемешать. Замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в пленку и положить на 60 мин в холодильник. 2 500 г холодного сливочного масла раскатать в виде прямоугольника между двумя слоями прозрачной пленки. Тесто раскатать на посыпанном мукой столе, чтобы оно было в 2 раза больше, чем масла Положить сливочное масло на тесто, присыпать мукой и слегка раскатать уже без пленки 3 Свободные стороны теста завернуть на сливочное масло, края теста со всех сторон хорошо прижать. Получившийся пласт снова раскатать в виде прямоугольника как можно тоньше, но чтобы тесто не порвалось 4 Оба края раскатанного теста осторожно подвернуть к середине, затем тесто еще раз сложить вдоль стыка пополам, чтобы в результате получился прямоугольник, состоящий из 4 слоев сливочного масла 5 Тесто завернуть в

Просмотров: 1767
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/13-1-0-268
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru