Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

треска 700 г
огурщ.1 соленые 240 г
шампиньоны 220 г
лук репчатый 30 г
корень петрушки 30 г
сок лимонный 1 —2 ч. ложки
бульон 450 г
мука пшеничная 20 г
масло сливочное 30 г
картофель вареный 400 г
специи

Способ приготовления:

1 Треску разделайте на филе с кожей, без костей, нарежьте порционными кусками под углом, кожу надрежьте. 2 Из костей сварите бульон, процедите. 3 Рыбу уложите в сотейник, залейте небольшим количеством горячего бульона, доведите до кипения. 4 Добавьте к рыбе крупно нарезанный лук, петрушку, кожицу от огурцов, влейте процеженный рассол, положите специи, припускайте 15-20 минут при слабом кипении и закрытой крышке. 5 Огурцы без кожицы и семян нарежьте и припустите в бульоне. Грибы нарежьте ломтиками, залейте водой и припускайте 7-10 минут. 6 Для соуса муку спассеруйте без изменения цвета на масле или маргарине до появления запаха каленого ореха.Охладите и разведите охлажденным бульоном, полученным при припускании рыбы, проварите 7-10 минут до загустения. Добавьте припущенные огурцы, шампиньоны, посолите, добавьте лимонный сок и варите 5-7 минут. 7 При подаче кусок рыбы уложите на блюдо кожей вверх, полейте соусом. Гарнируйте горячим картофелем, оформите зеленью.

Просмотров: 722
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/16-1-0-690
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru