Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

250 г бульона
говядина (филе) - 150 г
масло топленое - 20 г
лук репчатый - 50 г
огурцы соленые - 40 г
томат-пюре - 25 г
уксус винный - 5 г
каперсы - 10 г
чеснок - 3 г
перец черный молотый
соль
зелень

Способ приготовления:

Говядину нарезать мелкими кусочками, приправить специями, затем обжарить вместе с репчатым луком. Далее добавить томат-пюре, муку, спассеровать все вместе, после этого развести бульоном до полужидкого состояния, заправить чесноком, винным уксусом, положить каперсы, ещё раз поперчить и тушить до готовности. Перед подачей посыпать солянку зеленью.

Просмотров: 2057
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/134...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru