4 зубчика чеснока,
1 лимон,
1 чайн. ложка соуса чили,
1 чайн. ложка соевого соуса,
1 чайн. ложка меда,
16 куриных крылышек,
4 свежих кукурузных початка,
соль,
4 стол. ложки сливочного масла,
специи.
Чеснок очистить и подавить. Из лимона выжать сок. Соус чили, соевый соус, чеснок и лимонный сок смешать для получения маринада. Куриные крылышки ополоснуть и подсушить. С помощью кисточки покрыть маринадом и на 6 часов положить в холодильник чтобы мясо пропиталось. Кукурузные початки почистить, помыть и подсушить полотенцем. Смазать сливочным маслом, посыпать солью и специями. Завернуть в алюминиевую фольгу. Кукурузу и крылышки поджаривать в гриле по 15 минут с каждой стороны.